Ресторан-бар Трюм
Телефон: 8(3537) 20-35-35
Сайт: http://bar-trum.ru
Время работы: с 12:00 до 24:00
Средний чек: от 700 до 2000 руб
Кухня: Европейская, русская, японская
Описание:

Ароматная свинина, рулька с тушеной капустой и грибочками, утиная грудка под соусом "Террияки" - пальчики оближешь...

Порции не по-европейски большие.
Универсальный интерьер с морскими мотивами прекрасно подойдет и для воскресных семейных ужинов и для свадебного торжества.
Мы не делаем из еды культа, мы просто вкусно кормим!
Мы не делаем из еды культа, мы просто вкусно кормим!
Вы когда-нибудь спускались в трюм — настоящий кладезь сокровищ, во все времена будораживший воображение авантюристов? У Вас есть такая возможность! Чтобы почувствовать себя первооткрывателем, достаточно посетить одно из самых концептуальных заведений Орска — бар «Трюм». Здесь можно открыть для себя целую палитру потрясающих вкусов, ощущений и эмоций.
Погружаться в комфортную атмосферу добротного корабля, «бесстрашно рассекающего морские волны», гости бара «Трюм» начинают, едва переступив порог. Визитеров встречают: «истрепанные солеными ветрами» морские карты; «до блеска отполированный руками матросов» корабельный штурвал; слегка проржавевшие «от постоянной влажности» старинные светильники.
В морском стиле выполнено все пространство бара «Трюм» — это и большой зал, и малый зал, и VIP-кабинка и барная стойка. Несмотря на то, что все вышеперечисленные зоны имеют свои индивидуальные особенности, объединяют их теплая цветовая гамма и мягкое освещение, создающие комфортные условия для отдыха. Здесь каждый посетитель найдет уголок, который придется ему по вкусу.
Пожалуй, самая демократичная атмосфера царит в малом зале. Днем здесь можно вкусно и сытно пообедать с коллегами, за ужином со своей «второй половинкой» – вкусить экзотической восточной кухни; посплетничать за утонченным итальянским или испанским десертом с подругами или «поболеть» за любимую спортивную команду большой мужской компанией с освежающим пивом и добрыми порциями мясных блюд.
Большой зал предназначен для более торжественных случаев: празднования всевозможных торжеств от дней рождения до свадеб, корпоративов, больших семейных ужинов. Приятно разнообразит вечера живая музыка.
В большом зале свободно чувствуют себя и самые маленькие посетители, которые не могут долгое время усидеть на одном месте.
Коллектив бара «Трюм» гордится тем, что гости, зашедшие к ним в первые, как правило, становятся постоянными посетителями. Оно и понятно. Команда поваров «Трюма» — это профессионалы с «большой буквы». Их ценят, им доверяют. Многолетний опыт работы «кулинарных дел мастеров», естественно, благотворным образом отражается на качестве отдельных блюд и концепции кухни в целом. Такой кухни, как в «Трюме» нет, пожалуй, ни в одном другом заведении города. Здесь готовят… всё!
Основное направление, в котором работает поварская команда «Трюма» - европейская и русская кухня.
Мясные и рыбные блюда - вот та доминанта, которой уделяется повышенное внимание. Продукты тщательно отбирают, к основной части блюда тщательно подбирают гарниры и соусы. Вкусности готовятся в жиру, на пару, на гриле… в общем, на любой вкус.
Обязательно стоит попробовать: ароматную свиную рульку с золотистой корочкой и гарниром из тушеной капусты; утиную грудку под соусом «Террияки»; тушеную в сливках говяжью вырезку с черносливом; ребрышки молодого ягненка с картофелем по-деревенски — пальчики оближешь …
В качестве сытной, разнообразной и невероятно вкусной закуски к алкогольным напиткам подойдет аппетитный «сикстет» колбасок, в сочетании с румяными картофельными крокетами или большое мясное ассорти «Гольфстрим» (полный массной ассортимент со сложным гарниром).
Гурманы непременно оценят фуа-гра с печеными яблоками под ягодным соусом; обжаренную вырезку говядины под фруктовым соусом.
Популярны среди гостей бара «Трюм» пельмешки — мясные или с семгой, и мини-чебуреки с острым соусом. Повара лепят их собственноручно, что придает ресторанному блюду домашний колорит. Также на кухне выпекают блинчики по бабушкиным рецептам.
Из великого разнообразия блюд с морепродуктами, можно посоветовать: запеченную форель со специями, паровую семгу с жюльеном из лесных грибов, кармашек из семги с кальмарами и креветками под сырно-сливочным соусом.
Изобилует меню бара «Трюм» изысканными, но менее питательными блюдами: салаты с дарами моря, с говяжьим языком, с куриной грудкой, с сыром, с фруктами, орехами и разнообразными соусами. Сочетание вкусов порадует любого гурмана!
Любители итальянской кухни, не смогут пройти мимо пасты, как традиционной — с соусом «болоньезе», так и экстравагантной — с грибами, семгой, кальмарами или креветками.
Примечательно, что все блюда начинают готовить сразу же после заказа, искусные повара не признают полуфабрикатов! В этом, думается, Вы их поддержите, ведь сок и аромат который отдают при готовке натуральные продукты и специи, несравним с перемороженными заготовками.
Естественно, все это великолепие захочется «приправить» хорошим алкоголем. Мохито, граппа, совиньон — бар «Трюм» предлагает напитки на любо вкус – от замковых вин до популярных коктейлей. Постоянные клиенты часто выбирают импортное марочное пиво на разлив: чешское « Krusovice», бельгийское «Hoegaarden», немецкое «Paulaner». Алкоголь подается к столу в замороженных кружках, рюмках.
В меню бара «Трюм» есть яства и напитки для любого гостя: для тех, кто на диете, для тех, кто постится, для сладкоежек. Последние, кстати, в «Трюме» могут отведать - тирамису – настоящий итальянский десерт из великолепного суфле и бисквита; нежные чискейки, потрясающего вида и вкуса мороженое в хрустящих корзиночках. Нельзя не сказать о свежей выпечке. Едва вынутые из духовки темные булочки с семечками или светлые с кунжутом уходят «нарасхват» среди гостей заведения.
Если Вы захотели вкусного праздника дома, бар «Трюм» предлагает Вашему вниманию услугу доставки блюд к столу клиента в любую точку города. Помимо кушаний, имеющихся в ежедневном меню, повара мастерски справляются со сложными заказами, такими как фаршированный гусь, фаршированный судак или даже фаршированный поросенок. Рекомендуем попробовать, ведь словами произведения искусства не опишешь…

В ассортименте суши и роллы с морским гребешком, морским окунем, копченым угрем, лососем, креветками, кальмарами, тунцом, икрой и т.д. Всего более 60 наименований. В меню имеются и другие разнообразные блюда японской кухни. К примеру, мидии под пикантным соусом, чука салат, тигровые креветки в кляре, сашими классические Гёдзе и пр.
Обслуживающий персонал бара «Трюм» индивидуально подходит к каждому клиенту. Постоянным посетителям, к примеру, предоставляются скидки. Также «бонусы» получают молодожены и именинники. Есть и интересное предложение для тех, кто хочет сделать великолепный сюрприз своим близким — подарочные сертификаты на незабываемый вечер в баре «Трюм»!