Спектакль «In Touch/Прикасаемые» (12+) (Орск)

3 декабря в 18.00 в Орском драматическом театре

Спектакль-номинант премии «Золотая маска» – на орской сцене!

Первый масштабный проект социального театрального искусства в России – «In Touch/ Прикасаемые»!

Постановка была показана в Лондоне на сцене Королевского национального театра, во Франции, Нидерландах и Бельгии. В спектакле принимает участие известная актриса Елизавета Арзамасова.

Постановка объединила слепоглухих и зрячеслышащих людей в пространстве культуры и города, была показана более 50 раз с участием выдающихся российских актеров – Евгения Миронова, Ингеборги Дапкунайте, Анатолия Белого, Евгения Цыганова и других.

Спектакль был номинирован на престижные российские премии, в том числе на Российскую театральную премию «Золотая маска».

Идея спектакля возникла у известного российского актера и художественного руководителя Театра Наций Евгения Миронова. «Мы радуемся солнцу и шуму моря и даже не задумываемся над тем, что кому-то это не дано, а когда случайно сталкиваемся с ними, испытываем чувство неловкости и жалости, – говорит Евгений. – Это несправедливо. Нет «они» и «мы». Есть люди, которые должны научить друг друга смотреть на мир другими глазами». В основе постановки – жизненные истории каждого из его участников, рассказанные на разных языках: русском, английском, языке жестов и пластики тела. И это далеко не всегда истории о грустном: артисты рассказывают о своей счастливой любви, тайных мечтах и неожиданных успехах. А еще говорят о том, каково это – слушать музыку, танцевать, рисовать и просто жить в отсутствии слуха и зрения.

Кассы театра: 8(3537) 203-000

Администраторы: 8(3537) 203-123

Купить билеты онлайн: 

 

 

Посмотреть «Орский государственный драматический театр им. А.С.Пушкина»