Спектакль театра-студии «Встреча»: «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (12+) (Орск)

11 апреля в 18.00 в ДК нефтехимиков

Спектакль дает ощущение молодости и полета. Практически спустя год после запланированной даты, состоится долгожданная официальная городская премьера спектакля!

Спектакль-лаборатория, спектакль-эксперимент, спектакль-притча, спектакль как первая самостоятельная режиссерская проба нашего золотого выпускника студии 2020 года, студента первого курса школы-студии МХАТ - Данилы Голофаста.

Наш спектакль так же приурочен к важному событию в истории нашей страны - празднованию 60-летия первого полета человека в космос!

Наша история о каждом человеке, который живет мечтой о нежном ветре, и влюбленный в свободный полет. Об отказе от стереотипов, о выборе своего самостоятельного пути, который каждый из нас достоин пройти, как каждая птица, которая имеет право летать. Пусть же этот полет станет одиноким, но зато он будет верен самому себе. Эта история о жизни и о том, что выбор и талант есть у каждого, нужно лишь сделать шаг к познанию своей души, а не к материальному благу.

В центре сюжета спектакля находится библейская история, которая повествует нам о «Великой Чайке», которая боролась за всеобщее счастье, свободу выбора и совершенство.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-905-894-20-20.

Посмотреть «Народный молодежный театр-студия Встреча»