Ведётся набор в секцию практической стрельбы Action Air (6+) (Орск)

Ждём детей от 9 лет

Action Air - это спортивная дисциплина по точной и быстрой стрельбе по мишеням. В России этот спорт выходит на новый уровень: теперь Action Air могут осваивать в том числе и дети от 9 лет. В 2022 году в Сочи пройдет Чемпионат мира по практической стрельбе, и это в немалой степени повлияло на то, что сегодня всё активнее родители обращают внимание на ещё не привычный, но уже очень полюбившийся вид спорта для своих детей. 

Стрельбой современного ребенка не удивишь: он регулярно «стреляет» в компьютерных играх. Однако в отличие от игр, реальный стрелковый спорт приносит немало пользы для растущей личности.

В секции стрельбы ребенок развивает внимание, реакцию, учится самоконтролю, уверенности в себе и ответственности за свои поступки. Этот вид спорта не терпит расхлябанности и несерьезного отношения к себе.

На первом занятии обязательно присутствие одного из родителей.

В стоимость тренировок входит аренда амуниции и всех используемых средств.

Занимаясь на базе стрелково-спортивного клуба ДОСААФ, дети не просто коротают время, а получают звания, разряды, ездят выступать в другие регионы страны. Преподаватели - представители федерации практической стрельбы России, имеющие официальную аккредитацию.

Адрес: г. Гай, ул. Молодежная, 4а и г. Новотроицк, Комсомольский проспект, 8

Телефон: 8 (905) 813-45-60 в Гае, 8(922)889-40-11 в Новотроицке 

Посмотреть «Стрелково-спортивный клуб ДОСААФ»