Ириклинская рыба из тандыра (6+) (Орск)

В наших широтах свежей морской рыбы нет - это факт. Всё, что мы покупаем в магазине, по 10 раз переморожено. И это, конечно, сказывается на качестве вкуса. Возможно, именно поэтому у нас рыбные блюда не в особой чести и мы чаще предпочитаем, например, шашлык.

А совсем напрасно! Наше Ириклинское море-озеро даёт нам возможность лакомиться лучшей рыбой в самом свежайшем виде. Какой у неё вкус! А сколько пользы! Тандырная кухня в Орске обожает готовить рыбу. И не просто обожает, но ещё и умеет это делать.

В тандыре рыбка наливается всеми своими соками, зажаривается сверху, а внутри остается потрясающе нежной, сохраняя естественный вкус и аромат. При таком способе готовки рыба не ужаривается слишком сильно, поэтому все эстетические кулинарные свойства этого мяса попадают к вам на тарелку в полной мере.

Главное - делайте заказ заранее, так как тандырная кухня Орска работает только со свежей рыбой: она будет закупаться специально под вас. Если вы любитель рыбы - вы оцените эту красоту по достоинству, а если вы только хотите попробовать что-то новое - самое время открыть для себя вкусный водный мир.

Ириклинские: сазан, карп, сом, судак, рипус - 600 руб/кг.

Скумбрия, горбуша, пелядь - 600 руб/кг.

Форель (до 2 кг.) за кг. - 1200 руб.

Адрес: г. Орск, ул. Лиманская, 20а (маг. «Лиман»)

Телефон: 8 (3537) 31-08-31, 8 (905) 899-08-31

Посмотреть «Тандырная кухня»