Всё, что нужно знать о минеральной воде «Степная целебная» (6+) (Орск)

Ваш домашний доктор!

В Оренбургской области это одна из немногих минеральных вод, добываемая из природного источника. Источник минеральной питьевой лечебно-столовой воды «Степная целебная» расположен южнее поселка Крыловка в экологически чистом районе.

Сама природа позаботилась о жителях Оренбургской области. Минеральная вода добывается из скважины глубиной 1 261 м, учитывая такую глубину и достаточное удаление скважины от промышленной зоны города, исключает проникновение вредных веществ в минеральную воду. При розливе вода подвергается только механической очистке и антибактериальной УФ обработке, при которой полностью сохраняются природные свойства и уникальная структура воды.

Вода обладает сбалансированным составом минеральных солей и исключительно чистым и великолепным вкусом. «Степная Целебная» содержит такие важные для организма вещества как: калий, кальций, фосфор, магний, натрий, хлор, сульфатные и гидрокарбонатные соли.

Согласно бальнеологическому заключению (более подробно в галерее анонса), выданному Российским научным центром медицинской реабилитации и курортологии (ФГБУ "РНЦ МРиК" Минздрава России) в 2016 году, «Степная Целебная» относится к минеральной природной питьевой лечебно-столовой сульфатно-хлоридной натриевой. Может использоваться для питьевого курсового лечения в санаторно-курортных учреждениях.

Бесплатная доставка до квартиры производится от 3-х упаковок (1.5л/6шт - 27,9 рублей за бутылку, 0.5л./12шт - 14,1 рублей за бутылку). ⠀

Закажите «Степную целебную» по телефону 8(3537) 400-603, 42-12-27, 8-961-940-12-27.

Заказ он-лайн здесь

 

Посмотреть «Вода, напитки, оборудование, доставка 24 часа. »