10 причин купить абонемент в соляную пещеру «АрсольКа» (0+) (Орск)

Не только детям, но и взрослым!

Укрепление и восстановление иммунитета

Процедура не только повышает иммунные силы и предотвращает простудные заболевания, но и поспособствует предотвращению нетипичных аллергических реакций организма, а также помогает при реабилитации в послеоперационный период.

Альтернатива медикаментозной терапии

Ионизированный воздух помогает вылечить заболевания дыхательных путей, он показан при астме и хроническом бронхите, позволяет остановить или затормозить патологические процессы, связанные с этими заболеваниями.

Помощь в лечении аденоидов

ЛОР-специалисты нередко рекомендуют соляные пещеры, благодаря им можно вылечить аденоиды, не доводя ситуацию до хирургического вмешательства.

Помощь в лечении серьезных кожных поражений

Соль выступает в качестве обеззараживающего средства. Действует она мягко, стимулируя регенерацию и оздоровление тканей. Фурункулы, экземы и другие кожные заболевания будут побеждены.

Антистрессовая терапия

Стрессам подвержен каждый житель мегаполиса. Сеансы галооздоровления окажут релаксирующее действие и увеличат сопротивляемость организма.

Улучшение кровообращения

Особенно рекомендовано галооздоровление для больных гипертонией.

Помощь в снижении веса

Солевая комната помогает похудеть - и это подтвержденный факт! Благодаря улучшению обмена веществ, общему оздоровлению организма и нормализации процессов пищеварения, запускается процесс жиросжигания.

Помощь в акклиматизации

Способствует более быстрому и легкому процессу акклиматизации при путешествиях в страны с другим климатом.

Поддержка щитовидной железы

Прохождение сеансов галооздоровления оздоравливает эндокринную систему.

Повышение общего тонуса организма

Не зря специалисты утверждают, что курс гало терапии по уровню целебного воздействия на организм схож с отдыхом у морского берега.

Адрес: г. Орск, пр. Ленина 61 (вход с торца)

Телефон: 8 (903) 397-62-04

Посмотреть «Соляная пещера АрсольКа»