Каким было лето 2020 года парапланерного клуба «Воздушный мир» (12+) (Орск)

Мы ведём набор на лето 2021 года!

Кто-то жаловался, что не может попасть за границу. Кто-то страдал из-за самоизоляции. А мы, находясь в воздухе, не чувствовали никаких преград и рамок! 

В 2020 году спрос на новые ощущения в родном Оренбуржье был очень высоким, потому что многим пришлось подстраиваться под новую реальность и искать способы интересно провести время здесь и сейчас. «Воздушный мир» как нельзя лучше подошел многим нашим новичкам, которые честно признавались, что если бы не коронавирус, они вряд ли бы отважились на такое :)

Наши занятия проходили в районе Гая и поселка Репино. Там очень красивые холмы и прекрасный степной воздух, который поднимал наши парапланеры к небу. Увидеть земной мир с высоты полета орлов, ощутить вечность красоты природы и набрать полную грудь свежего ветра - такие мгновения помогать открывать в себе новые грани личности. Это учит спокойствию, умению видеть прекрасное рядом с собой, дарит душе спокойное, настоящее счастье.

И сразу понимаешь, что ни коронавирус, ни другие помехи не могут изменить главного - жизнь прекрасна!

Кстати, парапланеризм, как любой активный спорт, способствует укреплению здоровья, повышению иммунитета. А тем, кто уже переболел, параплан поможет вернуться к полноценной жизни, потому что тренировки насыщены в том числе и правилами дыхательной гимнастики, ведь когда паришь вместе с птицами, дышится совсем по-другому.

Мы принимаем в свои ряды как подростков, так и взрослых людей. Сначала вы проходите обучение, а летом мы отправляемся в долгожданный полет!

Адрес: г.Орск, здание школы№ 56

Телефон: 32-63-64, 8(905)896-63-64, 8(987)797-70-73

Посмотреть «Планерный клуб Воздушный Мир»