Ручная пластика лица в «Солид ЭСТЕТИК» (12+) (Орск)

Эффективное омоложение без вреда и хирургии!

Ручная пластика лица — это сочетание нескольких методик и техник, направленных на восстановление и сохранение молодости. Эффект от мануального воздействия виден сразу после процедуры, а при выполнении курса сохраняется на длительное время! Положительный эффект проявляется сразу, результат сохраняется от 24 до 36 часов.

Рекомендованный курс от 3-7 процедур для достижения максимального эффекта.

Этапы ручной пластики лица:

1. Постизометрическое расслабление мышц. Этот метод относится к мягкой мануальной терапии, он основан на растяжении мягких тканей, расслаблении мышц, снятии лишнего тонуса и обезболивании. Если мышцы расслаблены и нет зажимов, то улучшается кровоснабжение, что влечет за собой улучшение цвета лица, правильную работу сальных желез. Кроме этого, уходит отечность, а тренировка сосудов способствует профилактике купероза. Постепенно происходит разглаживание морщин, которые образовались в местах напряженных мышц лица. Поскольку техника сочетает не только растяжение, но и тренировку мышц, то массаж помогает подтянуть овал лица.
2. Буккальный массаж является уникальным способом воздействия на мышцы лица. Выполняется изнутри рта. Работа направлена на жевательные и мимические мышцы, в результате чего улучшается микроциркуляция крови, укрепляются лицевые мышцы, восстанавливается кожа лица, ее упругость и прочность мышечных волокон.
3. Скульптурный массаж. В ходе процедуры задействуется вся мышечная ткань лица и грудной клетки. Косметолог-массажист с помощью плавных движений заставляет работать все мышцы лица, даже те, которые не отвечают за мимическую работу. В итоге: появляется естественный румянец, поры сужаются, устраняются возрастные изменения
4. Медовое армирование морщин. Заключается в применении мануальных техник в сочетании с живительной силой пчелиного мёда. В результате клетки, выполняющие функцию выработки белков, эластина и коллагена, оказываются под интенсивным воздействием. Медовое армирование лица способствует активному обновлению и росту клеток, за счет чего морщины начинают разглаживаться. Также процедура позволяет вернуть коже упругость и заметно улучшить ее цвет.
5. Маска по типу кожи.

Противопоказания для проведения процедуры:

- Аллергия на мед
- Водитель ритма сердца
- Острый пиелонефрит
- Беременность, грудное вскармливание
- Склонность к тромбообразованию
- Онкологические заболевания
- После проведения нитевого лифтинга - возможно проведение процедуры по истечении 4 месяцев, ботокса - по истечении 3 недель, филлеров - по истечении 1 месяца.

Тел.(3537) 25-79-75

Посмотреть « СОЛИД ЭСТЕТИК – Медицинский центр красоты и здоровья»