Студия волос «Мари Хари» представляет процедуру COLLA GEN (12+) (Орск)

Действительно восстанавливаем волосы, а не маскируем недостатки!

Хотим результат от одной процедуры и надолго?

Один раз и надолго на волосы воздействуют только процедуры химического происхождения. При этом создавая внешний вид якобы здоровых волос, эти процедуры в лучшем случае не решают проблему повреждения внутренней структуры, а в худшем- ещё сильнее повреждают волосы. Поначалу этого не заметно. Снаружи волосы гладкие и блестящие , а внутри остаются сухими и повреждёнными. Повреждения накапливаются и рано или поздно выливаются в серьезную проблему: волосы как солома и очень сильно обламываются . И тогда и мастер и клиент начинают искать что-то действительно восстанавливающее, натуральное, действенное, а не гоняться за сиюминутным результатом.

С помощью COLLA GEN мы решаем прежде всего проблемы внутренних повреждений стержня, делая волосы более сильными, увлажнёнными и устойчивыми к дальнейшим агрессивным воздействиям.

Невозможно восстановить поврежденные волосы за одну процедуру так же , как и невозможно вылечить болезнь приемом одной таблетки. Чтобы лекарство подействовало, нужно чтобы оно накопилось в организме, именно поэтому мы принимаем лекарство курсом. Такой же курс нужен и повреждённым волосам. Коллаген должен накопиться внутри волоса, встроиться во все поврежденные участки, закрепиться. Только в случае такого планомерного подхода мы можем гарантировать клиентку восстановление даже самых поврежденных волос.

Если же мы говорим о волосах натуральных или окрашенных, но не сильно повреждённых, то таким волосам действительно достаточно одной процедуры COLLA GEN и эффект от такой процедуры будет оставаться на волосах длительное время. Причём чем дольше и регулярнее клиент делает коллагирование, тем лучше у него будут волосы.

Адрес: Орск, ул. Краматорская, 36
Телефон: 8(905)896-50-69

Посмотреть «Hair Studio Мари Хари»