«ЭСТЕТИК ЦЕНТР» поменял название: знакомьтесь - «Барселона»! (12+) (Орск)

Мы стали ещё лучше!

Чтобы всегда оставаться на пике профессионального и творческого признания, мы изменились, и метаморфозы коснулись не только названия: мы представляем ребрендинг салона, изменение в руководящем составе, а так же пополнение в команде и новые высококлассные процедуры преображения!

Посещая салон красоты «Барселона» впервые, вы получите ответы на все свои вопросы, мы разрешим любую вашу проблему, связанную с эстетикой и красотой. Вы не знаете, что вам нужно, но вы хотите изменений? Мы так же сможем помочь вам подобрать именно ту процедуру, которая станет для вас наиболее удачной. Наши специалисты отдают все силы на то, чтобы вы оставались в дружбе с «Барселоной» всю жизнь, получая от нас только самое лучшее.

Клиент всегда прав! На все процедуры мы гарантируем положительный результат! В противном случае осуществим возврат денежных средств.

Мы уверены в своих словах, потому что точно знаем: в косметологии за последние 6 лет не было никаких осложнений, и это с тех пор как ведущим косметологом стал Арсен Арменович Дрноян. С тем же профессионализмом работают и другие члены нашего коллектива – мы приглашаем к себе в «семью» только лучших.

Но качество услуг зависит не только от специалистов, поэтому мы доверяем только препаратам и уходовым средствам из Европы, которые имеют всю необходимую документацию и довольные отзывы клиентов.

Одноразовый инвентарь, лучшие средства для дезинфекции салона – ещё одно наше преимущество. Мы не просто служим цели сделать вас моложе и красивее, мы работаем на результат, за которым вы сможете вернуться к нам ещё через несколько лет, и именно поэтому наша «Барселона» отвечает главным санэпидемиологическим стандартам, гарантирующим вашу безопасность.

Доверяя нам, вы получаете лучшее!

Посмотреть «Салон красоты Барселона»