Сочные и красивые губы от «Солид ЭСТЕТИК» (12+) (Орск)

10500 рублей за единицу препарата

Увеличение губ при помощи филлеров на основе гиалуроной кислоты является самым безопасным, простым и в то же время эффективным способом придать объем и/или изменить форму нижней трети лица. Неоспоримым преимуществом использования филлеров является их обратимость – гиалуроновая кислота самостоятельно деградирует с течением времени.

Контурная пластика губ применяется не только в декоративных целях. С возрастом на губах появляются складки и морщины вследствие возрастного снижения увлажненности кожи. Инъекции гиалуроновой кислоты разглаживают кожу губ, возвращая им молодой и свежий вид, восстанавливая цвет.

Действие введенных под кожу филлеров сохраняется 6-15 месяцев. Но, даже по истечении этого времени губы будут выглядеть лучше, чем до процедуры. Это происходит за счет того, что гиалуроновая кислота стимулирует выработку эластина и коллагена в подкожных тканях. ⠀

Процедура контурной пластики может проводиться только высококвалифицированными специалистами в соответственно оборудованных кабинетах, где есть условия для соблюдения санитарно-гигиенических норм. ⠀

Процедура довольно болезненная, поэтому наши врачи используют местную анестезию, но результат превзойдет все ожидания – губы будут выглядеть сочными и соблазнительными, кожа губ станет увлажненной, пропадут мелкие морщинки вокруг рта, приподнимутся уголки!

Стоимость процедуры – 10.500 рублей (1 мл).

Внимание! Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. Лицензия №ЛО-56-01-001245

​Телефон: (3537) 25-79-75

Адрес: г.Орск пр.Металлургов д.6а оф.102

 

Посмотреть « СОЛИД ЭСТЕТИК – Медицинский центр красоты и здоровья»