Акция на безинъекционную мезотерапию SKINDEX в «LaseRRix» (12+) (Орск)

4 процедуры LED-маски в подарок!

С 5 по 31 августа у вас есть возможность познакомиться с совершенным средством, способным остановить возраст, да ещё и получить при этом 4 бонусных процедуры!

Расскажем вам о новейшей мезотерапии подробнее. Методика Skindex — это работа с внутренними слоями эпидермиса без инъекций и проколов, без боли и крови.

Благодаря мощному газожидкостному действию специальной установки, верхний слой кожи деликатно отшелушивается, открывая доступ к новым клеткам дермы. Вы в этот момент чувствуете прикосновение струи воздуха, и ничего более. Далее этап барофореза - внедрение уникальной пептидной сыворотки Cleopine в глубокие слои дермы. Сыворотка обладает уникальным составом, который запускает выработку коллагена и эластана, успокаивает деятельность сальных желёз, удерживает необходимую влагу и при этом избавляет от отёчности, а так же нормализует пигментацию и освежает цвет лица. Как следствие - наполненная и живая кожа выталкивает морщины и мимические заломы. 

Именно комплексный подход и позволяет добиваться таких высоких результатов, а LED-маска помогает продлить этот эффект и сделать его более выраженным. Принцип работы маски завязан на световой энергии. Как это работает?

Световая терапия основывается на способности кожи поглощать свет и преобразовывать его в энергию. Эта энергия, в свою очередь, вызывает в клетках кожи определенные реакции: ⠀

- ускоряет регенерацию;

- стимулирует выработку коллагена;

- оказывает антибактериальное воздействие;

- повышает эластичность;

- выравнивает тон кожи;

- выводит накопившиеся в клетках токсины и шлаки;
- увлажняет;

- предупреждает преждевременное старение.

LED-терапия направлена на активизацию регенерации и клеточного обновления, а также помогает ускорить естественный рост клеток. Временно открываются микропоры, что позволяет доставить активные компоненты нанесенных на кожу препаратов прямо в проблемную зону эпидермиса.

А теперь самое важное. При покупке абонемента на 8 процедур безинъекционной мезотерапии - 4 процедуры LED-маски в подарок!

Запись и вопросы по телефону: 8(922)8309879 (так же Viber)

Адрес: Кутузова 19, 2 этаж

Посмотреть «Студия лазерной эпиляции LaseRRix (Лазеррикс)»