Соляная пещера «АрсольКа» - залог здоровья взрослых и детей (0+) (Орск)

С нами вы забудете о том, как болеть!

Дети до 7 лет бесплатно при посещении со взрослым!

Действуют тарифы для семейного посещения!

Внутри нашей пещеры дети не скучают: можно смотреть телевизор с мультиками, пользоваться wi-fi, играть в игрушки. Родители в это время могут расслабиться на шезлонге. Именно поэтому галотерапия в «АрсольКе» - это и польза, и удовольствие!

Пребывание в соляной комнате и вдыхание сухого солевого аэрозоля оказывает мощное оздоравливающее действие. Лечебный эффект создается ионами молекул соли, которые активизируют обмен веществ и подавляют деятельность болезнетворны бактерий. Кроме того, атмосфера соляной комнаты оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

Сказочный интерьер галокамеры, стены которой покрыты солевыми кристаллами, напоминающими снег или иней, нравится детям практически всех возрастов. Самые маленькие посетители могут даже поиграть в соляной «песочнице», пытаясь лепить куличики и копать соль лопатками.

Уже после первого сеанса заметны улучшения: у многих детей уменьшается насморк, облегчается дыхание, пропадают хрипы и беспокойство. Медики утверждают, что полчаса в галокамере оказывают такой же оздоровительный эффект, как и несколько дней, проведенных с малышом на морском побережье!

Наш прайс на услуги в галерее анонса.

Адрес: г. Орск, пр. Ленина 61 (вход с торца)

Телефон: 8 (903) 397-62-04

Посмотреть «Соляная пещера АрсольКа»