Кедровая бочка в салоне здоровья «Яшма SPA» (12+) (Орск)

Универсальное средство для красоты и здоровья

Ни одна другая процедура, которую сегодня могут предложить оздоровительные центры, не может сравниться по своему воздействию с пользой кедровой бочки. Так, достаточно проводить в ней всего 15-20 минут несколько раз в неделю, чтобы ощутить положительные эффекты!

Укрепление иммунитета. Забудьте о простуде и гриппе, не бойтесь выезжать на природу зимой или находиться в одном помещении с больными людьми. Благодаря фитонцидам и биологически активным веществам, содержащимся в древесине кедра, во время процедур в фитобочке на организм оказывается бактерицидное воздействие.

Борьба с заболеваниями опорно-двигательной системы. Польза от кедровой бочки очевидна: прогревается тело, расслабляются мышцы, повышается общий тонус организма. Облегчение симптомов болезней сердечно-сосудистой системы. Под воздействием повышенных температур расширяются капилляры, ускоряется ток крови.

Сеанс в кедровой бочке — панацея от аритмии, тахикардии, атеросклерозе, гипертонии, ИБС.

Забота о красоте. Пользу от кедровой бочки после первой же процедуры оценит кожа: она станет более подтянутой и упругой. Регулярные сеансы позволят очень быстро избавиться и от лишних килограммов.

Может ли кедровая бочка принести вред? Только в случае, если у вас есть противопоказания к процедурам. Так, воздержаться от них стоит людям, больным туберкулезом, страдающим от острых воспалительных заболеваний, тромбофлебита глубоких вен и некоторых других болезней.

Адрес: г.Орск, ул.Станиславского, 52в

Телефон: (3537)37-25-25

Посмотреть «Салон здоровья Яшма Спа»