Сауна на дровах Великан

О нас
Адрес: г. Орск, стадион Авангард (въезд напротив Вечного Огня)
Телефон: 8 (3537) 32-22-21
Время работы: Ежедневно, круглосуточно (отдых после 23:00 бронируется заранее по телефону)

Описание:

Год открытия заведения: 2012 год
Тип заведения: Сауна на дровах
Вместимость сауны:

Сауна 1: Парилка на 8 человек, комната отдыха на 10 человек, душевая, обливное ведро, музыкальный центр, настольный футбол.

Сауна 2: Парилка на 8 человек, комната отдыха на 10 человек, душевая, ванная с холодной водой как в проруби, музыкальный центр.

Наличие и условие парковки: Есть, въезд со стороны ТЦ «Борисовский»
Вид парилки: На березовых дровах, температура регулируется по желанию клиента
Платежные системы: Наличный (круглосуточно) и безналичный (до 18.00) расчет
Платные дополнительные услуги: Аренда простыней - 30 рублей, охлажденные напитки, чай
Дополнительные контакты: https://vk.com/albums-38007139

Ищете место, где можно от души попариться и провести уютный досуг с друзьями? Сауна на дровах «Великан» - ваш идеальный вариант, и вот, почему.

Идеальное расположение в центре города. Мы находимся рядом с торговым домом «Борисовский», сюда и отсюда можно уехать на общественном транспорте или такси в любую часть города без лишних проблем и суеты.

Гарантированная чистота и санитарный надзор. Чистая вода, ухоженная парная, опрятная комната отдыха – всё это очень важно для того, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности и по-настоящему расслабиться.

Регулируемая температура в парной. «Великан» учитывает особенности организма самых разных людей. Посетители с проблемами сердечно-сосудистого спектра или посетители с маленькими детьми – для вас у нас предусмотрен щадящий градус парилки. Если же вы привыкли париться на максимуме своих возможностей, мы с удовольствием добавим мощности, закинув в печку пару-тройку дополнительных дров.

Доступный прайс-лист. Мы считаем, что посещение сауны – это одна из базовых потребностей любого, кто следит за своим здоровьем, стремится к поддержанию молодости и цветущего настроения, а потому сауна не должна быть дорогой – она должна быть доступна всем. И именно этим мы руководствовались, когда устанавливали цены на посещение: убедитесь сами!

Сауна на дровах «Великан» - всё лучшее для качественного и приятного досуга под лёгкий пар!